Anti-Glamour Life:)

Объявление

Убить гламур в наших силах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Розмови » Ваше состояние в данную минуту...

Ваше состояние в данную минуту...

Сообщений 121 страница 150 из 288

121

Mud не обижайся...

0

122

З.Ы. кто не знает я никогда не обижаюсь, но всегда не высыпаюсь, при этом очень многого просто не понимаю :)

0

123

пью чай...волнуюсь

0

124

устала...надо ити на тренеровку...

0

125

фе...надоело читать книжку...

0

126

убило...хреново...нет слов...пусть будет всё так...

0

127

невыспалась...обпекла чаем язык....больно)

0

128

хо жрать))
Таня паходу игнорит мня крутом)))))))))))

0

129

бля у меня всё тело болит,ручек,ножек не чувствую,грёбанная физра(((а завтра ещё хуже будет(

0

130

UkrainMaN я тбу не игнорю....май тел забрали до суботты...а ася то глючна така шо ппц....я чёт те ответить па ней не могу(

0

131

а я скучіла за одним человеком ппц...и хо шоб мне вернули тел...

0

132

ипать настроение вообще нет((((такого у меня давно не было((всё-таки у некоторых людей есть талант настроение портить((

0

133

А я только что с мороза - довольный проста писец :) Пачиму не знаю, но довольный:)

З.Ы. UkrainMaN Таня не только тебя игнорит ;)

0

134

Я открыла свои чакры и ушла в тантру... Так что я наслождаюсь небесной нерваной под звуки Енигмы и запахи благовоний...вот

0

135

У меня глюки, или ты действительно это написала? :)

0

136

ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ ТОГДА ГЛЮКОВ НЕ БУДЕТ)

0

137

ЯлТ написал(а):

Я открыла свои чакры и ушла в тантру... Так что я наслождаюсь небесной нерваной под звуки Енигмы и запахи благовоний...вот

фига се...интересное состояние наверное..особеннно звуки Энигми и тантризм удивил...

0

138

блин, сижу и думаю: де ж его взять ещё 20 грн.....? :sorry:

0

139

гоп стоп))) мы падашли из за угла)))

Mud написал(а):

З.Ы. UkrainMaN Таня не только тебя игнорит

ага ))) у неё на полочке крем морозко))))))

ЯлТ написал(а):

Мой мозг....

Vi=) написал(а):

бля у меня всё тело болит,ручек,ножек не чувствую,грёбанная физра(((а завтра ещё хуже будет(

ыыыы давай ка мне))) у мня 3км на марозе) а потом ещё 2 урока отжиманий падтягиваний и т.д.))) я и ща хажу как будто мне до ноги якорь привязали)

0

140

ага ))) у неё на полочке крем морозко))))))

аааа!хо такой крем!де эта полочка?))))

Мой мозг....

Та ладно...со всеми бывает....

UkrainMaN написал(а):

ггг)))))

0

141

ААААААААААА!...КАКОЕ СЧАСТЬЕ!...))Я ВЗЧЯЛА АФТОГРАФ У СТИГШОФФ))...Я ДОВОЛЬНА ППЦ))...Обожаю Тараса и Нельсона)

0

142

Поздравляю :)

0

143

ААААААААААААА! ФАК! И этот человек когда-то стоял рядом со мной и говорил что фанатизм дерьмо:-\ Пизец?

0

144

Я не фанат.
2Я незнаю....это самый лучший концерт в моей жизни.....это нечто!супер!слов нет!я наслемилась ппц....у меня всё болит я несколько раз упала но пой...вся спина в синяках...но тоже пох))..я так довольна ппц.....супер...мы курили кольян...правда лажовеньктий но ничё....эх....супер....

0

145

состояние наф приподнятое !!!!  концерт порадывал .... талпа патихоньку стает культурней в слэме ))))))

0

146

та да типа культурной когда на песни "Лёд" был Circle Pit все почемуто побежали не по кругу а друг на друга....вот именно потому я и упала...

0

147

ну кто как )))) я например по кругу пытался бегать )))))

0

148

я тоже пыталась...а зря)

0

149

хы .... у миня блядь снова балит рука .... в читырех мистах бляяяяяя !!!!! и па челюсти пару раз палучил и па черипу :(

0

150

пью чай....голова болит....но всё равно я довольна)

0