неужели у тя такая безсмысленная жизнь?????????
не только у меня... я говорю вообще о жизни, а не только о себе......
Anti-Glamour Life:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Відносини » ЛябоФь
неужели у тя такая безсмысленная жизнь?????????
не только у меня... я говорю вообще о жизни, а не только о себе......
тю...жизнь не бессмысленна!у меня во всяком случае она имеет смысл!я живу только ради одного человека!
тю...жизнь не бессмысленна!у меня во всяком случае она имеет смысл!я живу только ради одного человека!
Любовь.... все приводят ее в доказательство смысла жизни.... но если любовь доставляет тебе только страдания, то ради чего жить и терпеть боль?
Любовь.... все приводят ее в доказательство смысла жизни.... но если любовь доставляет тебе только страдания, то ради чего жить и терпеть боль?
значит ет не твоя и любовь и нужно искать ту единственную)))
БескрылыйАнгелЛюбви ,ну незнаю...мне не доставляет боль моя любовь)наоборот я счастлива...что мной обладает это чувство
Я не могу вам ничего доказать.... пока вам кажетса что любовь вечна.. но она разрубит ваше сердце безжалостным топором неизбежности..... и тогда останутса одни лишь слезы....
бред!
бред!
больно слышать.... но я уже привык что никто меня не понимает..... ((((
я не понимаю!если тебе так не нравиться жизнь...зачем ты живёш??
нет,токо пожалуста не убивайте себя...любовь все спасет
я не понимаю!если тебе так не нравиться жизнь...зачем ты живёш??
нам не нравитса пропитаный выхлопами воздух, но мы же им дышым... Мы ненавидим растворенные в воде химикаты, но мы же пьем эту воду... почему?... потому что у нас нет выбора.....
у нас нет выбора на счет приведеных тобою примеров,а насчет жизни у нас выбор есть,мы можем покончить собой.аа вобще-то есть поговорка "выбор есть всегда,надо просто его найти"
почему это у тебя нет выбора?ты спокойно можеш остановить свою жизнь хоть сейчас!
оборвать нитку жизни,вот и есть выход.
Безкрылый ангел только реж вены вдоль, а не поперек ))))
stigmata.......да успокойся ты!
Я не могу вам ничего доказать.... пока вам кажетса что любовь вечна.. но она разрубит ваше сердце безжалостным топором неизбежности..... и тогда останутса одни лишь слезы....
знаешь в какойто мере я тя понимаю,но знаешь несчастная любофь имеет свои плюсы.....когда у мну была несчастная любовь ,да я не спорб было трудно,но ета ситуация зделала мну сильнее,и поверь я очень рада что не резала вены и не вешалась тогда,ведь если бы я оборвала нить жизни то тогда бы я не увидела дальнейших приколоф маей жизни,и поверь умереть ты всегда успеешь а вот вернутсо к жизнии.........
Олька права...умереть всегда можно
БескрылыйАнгелЛюбви,расскажи нам про сваю любовь,мы послушаем посочувствуем,польем слезы.скоко тебе лет?
БескрылыйАнгелЛюбви,расскажи нам про сваю любовь,мы послушаем посочувствуем,польем слезы
я не буду открывать душу людям которые просто хотят посмеяться....
а я люблююююю!и люблю очень сильно!просто не могу!!!
я не хочу посмеяться.а вот тебе бы лучше не прикалываться.мы знаем правду,что на самом деле ты абсолютно не такой за какого ся выдаешь
я не хочу посмеяться.а вот тебе бы лучше не прикалываться.мы знаем правду,что на самом деле ты абсолютно не такой за какого ся выдаешь
что ты имееш ввиду?..............
ну то что ты все это время над нами стебешься,типа ты такой плаксивый и вялый эмо,мы знаем что это прикол.нам даже сказали.так не пора ли начать общятся от себя???
ну то что ты все это время над нами стебешься,типа ты такой плаксивый и вялый эмо,мы знаем что это прикол.нам даже сказали.так не пора ли начать общятся от себя???
кто вам такое сказал???.....................
кое кто.а какая разница???скажи хоть свое настоящее имя,токо скажи правду.ты знаешь таких людей как ты уж слишком плаксивых нытиков и слабаков быть не может,это уже слишком.
неужели твоя душа такая смешная,что мы будем смеяться
кое кто.а какая разница???скажи хоть свое настоящее имя,токо скажи правду.ты знаешь таких людей как ты уж слишком плаксивых нытиков и слабаков быть не может,это уже слишком.
чушь какаято..... я это я..... низакого я себе не выдаю...........
ты знаешь,я и не ожидала от тебя другого ответа.главное что я все уже знаю
а я люблююююю!и люблю очень сильно!просто не могу!!!
Не любиш, то тебе так кажеться!
з.ы.Как мой новый аватор вам?
Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Відносини » ЛябоФь