люблю.и мне пох то что ты об этом думаеш.
2поменяй аватор!!!!вставь свою фотку лучше!
Anti-Glamour Life:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Відносини » ЛябоФь
люблю.и мне пох то что ты об этом думаеш.
2поменяй аватор!!!!вставь свою фотку лучше!
вставь свою фотку лучше!
шо-то мне подсказывает, шо он этого не сделает
придурок то шо он!нафиг такой аватор се делать?!!!
он явно хочет этим шо-то сказать... как мне кажется
Маринааааа!ну как же он мне надоел....мне пофигу что он хочет сказать!просто пусть поменяет аватор....
ну вообще-то ты тоже можешь это сделать) или ты хочешь шоб именно он его поменял?
второе!я не собираюсь что то за него делать!
лЯбоФь- МаркоФь))))))Пройдёт и не заметиш!)))
аха...или не пройдёт...
Хуэмо
+1 Пройдёт
Только вот у меня не проходит!
Любовь - это необъяснимое чувство, которое обрушивается почти на каждого человека в мире. Оно захлестывает с головой, переполняет, рвется наружу и не поддается контролю разума.
Любовь безгранична, как небо, ярка, как солнце и глубока, как океан. Она приходит и уходит, когда ее меньше всего ждешь. Она приносит блаженство и боль. Но в любом случае после себя она оставляет ощущение, что с тобой произошло нечто необыкновенное.
Любовь - это...
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
Это одиночество двоих в огромном мире
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир)
Одно дыханье на двоих
Любовь - это Молчание,
Прикосновение,
Обещание.
Это - секрет один на двоих,
И это - отсутствие всяких секретов
Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце
Любовь - это искусство Прощения
Любовь говорит на своем языке - язык взгляда,
языке жеста,
молчаливого признания
Любовь проявляет себя во всем и во всех
Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи
потому, что Любовь - это Свобода
Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть
Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть.
Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя
от первого расставания
до глубокой старости
Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
любовь.... 1. трудно понимать и жить с тем, что год встречаешься и при этом чувствовать, что ты уже не любишь(так как вначале) практически его, а вот она наоборот... 2. трудно, когда нету взаимопонимания, хотя по людям видно, что они любят... 3. больно и стыдно делать ей больно тем, что не понимаешь её и делаешь всё шиворот-навыворот... 4. абсурдно, перерубать все связи в таком случае, ведь любишь!!! но... меня заебал(СКОЛЬКО МОЖНО! *скрим*) пункт номер 3.
не знаю куда всё идёт и зачем...
мне часто говорили что любовь это прекрасное чувство...я вот сама незнаю как влюбилась в человека с которым рядом просто не могу быть...и это больно и тяжело...я хочу быть с этим человеком но его рядом нет!развле это прерасно?!нет!но вот те мгновенья когда ты стоиш с человеком, за которого жизнь готова отдать,держиш его за руку,смотриш в глаза и целуеш....действительно кажуться прекрасными...такое ощущение что ты продолжительное время не могла дышать и уже теряла сознание от недостатка кислорода...а тут, посмотревши в любимые глаза, ты можеш вздохнуть полной грудью...в те моменты я чувствую себя действительно счастливой....и именно ради таких моментов и стоит жить!
Emily Rose ты наверное впервой влюбилася))) завидую тебе по белому)))
самое страшное, когда ты теряешь... потом мир другим становится.. желаю тебе не потерять всё что у тя есть..
apolloidiot думала раньше что влюбилась далеко не в первый раз...но оказалось что впервый...простоте чувства что были несравнить с теми что есть.
apolloidiot ты даже и не представляеш как я боюсь это всё потерять....
"что имеем не храним,а потеряв -плачем".это правда.терять легче чем найти
наташка...спасибо за фразу....жизненно!только вот я пытаюсь хранить...
а самое главное что оно подходит под Лябофь.че ж еще такого выдать бы?а я оч люблю состояние влюбленности,мне чето добавляет это силд,появляется какая-то цель и стимул....прикольно
а меня вся эта байда задолбала...... :beee:
звыняйтэ, есле комуто не нра, что я написал...
Отредактировано Den (17-10-2007 12:14:01)
что именно?тема?
любовь
Никто и ничто не может зделать так больно...как любимый человек.
Блин, я так на днях обломался со всёй этой любовью.....Не поверете......Так грусна....Но возвращать нифига не хочу......
ППЦ: у Dena рвёт крышу!!!! :pardon:
бывает....у мя тоже её вчера рвало
я в любоФь не верю и верить не буду,в определение любви в филосовском смысле означает-привязанность к какому-либу человеку или предмету=)
В том-то и дело, что я эту привязанность потерял. Как-то всё теперь хриново, но с другой стороны я даж доволен.... Вобщем трудно обьяснить...
да вообще оно какое-то нах неопределёное чувство,полюбил человека,а он(она)потом те в душу наплюёт((и это разве любовь???
Vi=), Вита, не всегда оно так бывает....хотя в любви самое хреновое это то что ты запускаеш человека ебе в душу...
Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Відносини » ЛябоФь