Anti-Glamour Life:)

Объявление

Убить гламур в наших силах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Полтавские группы » SТЕРЕОМЕТРИЯ

SТЕРЕОМЕТРИЯ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто что о них думает?

"...Мы ещё маленькие и наивные, мы верим, что существует волшебство, а на праздник Николая рыскаем под подушкой в поисках подарка. Наша музыка - это отображение души. Души нашей и тысяч других, которые находят что то свое в наших песнях. Каждая буква, каждая нота их - это ликование, праздник сердца. Измерение музыки - это измерение таких же как и мы, добрых и искренних...."

Rock Steady - вокал, бас-гитара;
Braun - гитара, семплы;
Oger - ударные инструменты, бэк-вокал;
Frenky - гитара, бэк-вокал.

Неоф.сайт http://stereometria.ho.com.ua/index.htm
Форум http://stereo.2bb.ru/

0

2

О кореша...!)))

0

3

калл полнейший гггг)) как такое можно слушать?

0

4

хз))люди слушают)та чё мне там одна песня нравиться....

0

5

"...Мы ещё маленькие и наивные, мы верим, что существует волшебство, а на праздник Николая рыскаем под подушкой в поисках подарка. Наша музыка - это отображение души. Души нашей и тысяч других, которые находят что то свое в наших песнях. Каждая буква, каждая нота их - это ликование, праздник сердца. Измерение музыки - это измерение таких же как и мы, добрых и искренних...."

смешно!зачем такой бред надо было писать!?

0

6

stigmata написал(а):

как такое можно слушать?

Можно... Ты дожэн знать, что на вкус и цвет...

0

7

Фу!Хуйня))

0

8

Мое личное наблюдение - люди которые не понимают определенный стиль музыки начинают на него гнать, или вот еще, не нравится группа - так значит надо сразу написать - какафки однозначно! Во круто, да? Опуская таким образом других пытаются сами поднятся в глазах других, а вот послушать группу, попытаться их понять - это мы не проходили это нам не задавали. Могу сказать об этой группе одно - оч классные ребята и музыканты (а Вово4ку без лишнего пафоса вообще считаю лучшим ударником Полтавы - кто не верит  -просто сходите на концерт и сами все увидите, если конечно что-то в этом понимаете). К тому же группа активно развивается - записан демо альбом, работает официальный сайт, группа постоянно в разьездах..... а Вы говорите х....

0

9

san4ito +1 так оно и есть.Да кстате ударник не плохой...даже очень...но вот песни стереометрии мне не сильно нраяться...почему не знаю...не моё и всё!

0

10

да народ просто стебетсо а некоторые в серьез это воспринимают вот и все :)

0

Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Полтавские группы » SТЕРЕОМЕТРИЯ