Anti-Glamour Life:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Alternative » Traff!c


Traff!c

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Био 

Группа Traffic родилась 4 февраля 2004 года, когда четверо единомышленников отделились от своих коллективов и решили сколотить новую банду. После первых месяцев репетиций, прошедших в детском саду на глазах у ошалевших детей, мы перебираемся на точку и начинаем поиск вокалистки. Процесс проходил тяжело, но к нам приходит Malu, которая поет со 2-го класса и очень хочет попробовать себя в качестве лидера альтер-команды. Несмотря на отсутствие опыта, она покоряет нас желанием и волей, и мы начинаем вместе работать над первым материалом.

Название группы возникло спонтанно. Traffic на западном сленге буквально означает «движение». В таком направлении и решено было играть - мешанина из всяческих модных течений и направлений, начиная от pop-rock и заканчивая жестким nu-metal.

После полугода непрерывных репетиций мы даем первый концерт в клубе «Черчилль», на котором присутствовали в основном наши друзья и знакомые. Реакция публики нас удивила и порадовала, так как народ колбасился и остался доволен. Это вдохновило нас на дальнейшее творчество и поиск своего звука.

В феврале 2005 года мы едем на фестиваль MetalMeetDay в г. Белгород в качестве гостей их Харькова. Нас встретил полный зал людей и постоянно уползающая бочка:). Было весело, но мы поняли, что надо много работать. Засев на дно, мы иногда выбираемся на поверхность для участия в нескольких фестивалях и совместных концертов с интересными иногородними командами.

В начале осени 2005 на концерте в «Черчилле» публика разгорячилась и сломала Moro синтезатор - он мужественно доиграл свои партии на обломках инструмента, и мы поняли, что пришло время записывать материал.

В декабре 2005 Traff!c, наконец, определяется окончательно и садится на 2 месяца в студию записывать демо-альбом, состоящий из 5 песен. Первый настоящий процесс записи дал нам очень много нового и многому научил - это был интересный опыт. Под руководством неутомимого звукрежа Влада Анненкова (VIP’s) потенциал Malu рос на глазах, а Shero и Pasmor, наконец, узнали о партиях друг друга:).

К началу февраля 2006 мы получили то, что хотели, то, к чему идет каждая группа. Не имея спонсорской поддержки, мы собственными силами начинаем продвигаться в массы. Результат не заставил себя ждать - о нас заговорили. Отзывы и мнения самые разные, но все же позитива намного больше, что не может не радовать!

Сейчас группа дорабатывает материал для дебютного альбома и готовиться к предстоящему фестивальному сезону, Medwed осваивает метроном, а Malu учится летать по сцене:). Ждем всех на наших концертах, будет жарко - обещаем!

0

2

Класна група!!!!

0

3

ага)и эта класна группа скоро будет в нашем маленьком городке :)

0

Похожие темы


Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Alternative » Traff!c