Anti-Glamour Life:)

Объявление

Убить гламур в наших силах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » OFFтоп » Вапросец :)

Вапросец :)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В каких случаях вы вообще не думаете? :)

З.Ы. я практически всю жисть, поскольку она в основном заключаеццо из сплошного фтыка и сна :) В этих двух случаях я вообще не думаю(разве что чуточку :) )

0

2

а я часто думаю...очень редко бывает состояние когда ничё не думаю..на счёт фтыкать...то тож долго не могу....а зачем?жизнь веселее и интереснее может быть когды ты думаеш...а не втыкаеш)

0

3

когда немогу заснуть. Во все остальное время необременяю свой мозг столь сложным процессом  :D

0

4

фу какие вы все не думающие....)

0

5

блин....у мя мозги умирают...задолбалось думать....аааа....как меня всё достало....

0

6

:) Товаресч Татьяна(скажите звучит? :) ) Завтра падем гулять, и асвабаждать ваши мазги ат мусора :)

0

7

угу...надо почистить...ато муссора за последние три дня просто уйма...всё больше поражаюсь людям....

0

8

ММ это согласие пойти прогуляццо, и маленький шанс, что не появиццо каких-либо задумок других(можно с определенными совместить :) )?

0

9

хачю фарматнуть мазги 99% людей)))

0

10

Хачю форматнуть мазги людей))))

0

11

крута....я тож хочу

0

12

Я думаю всегда!

0

13

ЗРЯ! :)

0

14

Не зря...Хотя много думать вредно...

0

15

Этатыпадкальяномтакоедумаешь?

0

16

Нет,аоткольянможномнекуритьэтожнесигареты!)

0

17

та кальян рулит)))Даже мне некурящему он понравился)))
А думать вобще вредно)) у меня потом голова болит)

0

18

таблетка всегда поможет...так что можно иногда и подумать)а у мя дома кальн стоит..приходи...покурим)

0

19

Акуеть :(

З.Ы. бля ну я когда нибудь встречу думающего человека?

0

20

то шутка...кольян канех у мя есть но я не умею как правильного его делать...вот...
з.ы.встретиш...скоро...думающий человек ща в таком задумчивом остоянии что ппц

0

21

А хера! Вы вот шас даже не понимаете что НИЧЕМ(для других) не отличаетесь от представителей гламура(в плане плохого:-\)

0

22

возможно...

0

23

Mud
чего именно плохого?

0

Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » OFFтоп » Вапросец :)