В каких случаях вы вообще не думаете?
З.Ы. я практически всю жисть, поскольку она в основном заключаеццо из сплошного фтыка и сна В этих двух случаях я вообще не думаю(разве что чуточку )
Anti-Glamour Life:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » OFFтоп » Вапросец :)
В каких случаях вы вообще не думаете?
З.Ы. я практически всю жисть, поскольку она в основном заключаеццо из сплошного фтыка и сна В этих двух случаях я вообще не думаю(разве что чуточку )
а я часто думаю...очень редко бывает состояние когда ничё не думаю..на счёт фтыкать...то тож долго не могу....а зачем?жизнь веселее и интереснее может быть когды ты думаеш...а не втыкаеш)
когда немогу заснуть. Во все остальное время необременяю свой мозг столь сложным процессом
фу какие вы все не думающие....)
блин....у мя мозги умирают...задолбалось думать....аааа....как меня всё достало....
Товаресч Татьяна(скажите звучит? ) Завтра падем гулять, и асвабаждать ваши мазги ат мусора
угу...надо почистить...ато муссора за последние три дня просто уйма...всё больше поражаюсь людям....
ММ это согласие пойти прогуляццо, и маленький шанс, что не появиццо каких-либо задумок других(можно с определенными совместить )?
хачю фарматнуть мазги 99% людей)))
Хачю форматнуть мазги людей))))
крута....я тож хочу
Я думаю всегда!
Не зря...Хотя много думать вредно...
Этатыпадкальяномтакоедумаешь?
Нет,аоткольянможномнекуритьэтожнесигареты!)
та кальян рулит)))Даже мне некурящему он понравился)))
А думать вобще вредно)) у меня потом голова болит)
таблетка всегда поможет...так что можно иногда и подумать)а у мя дома кальн стоит..приходи...покурим)
Акуеть
З.Ы. бля ну я когда нибудь встречу думающего человека?
то шутка...кольян канех у мя есть но я не умею как правильного его делать...вот...
з.ы.встретиш...скоро...думающий человек ща в таком задумчивом остоянии что ппц
А хера! Вы вот шас даже не понимаете что НИЧЕМ(для других) не отличаетесь от представителей гламура(в плане плохого:-\)
возможно...
Mud
чего именно плохого?
Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » OFFтоп » Вапросец :)