Anti-Glamour Life:)

Объявление

Убить гламур в наших силах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Розмови » Любимая книга

Любимая книга

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Расскажите о книгах которые больше всего впечетлили...

0

2

Букварь...ёпт

0

3

а у меня вопрос по теме как раз!!никто случайно не читалкниги Дейла Карнеги??у меня есть одна его книжка только это не мыльная опера .или еще что нить!!Дейл Карнеги это амереканский психолог который на исторических и нынешних примерах показывает как примерно мы должны себя вести в жизни,отношение к людям ,общение с ними,ну и все такое,книга на мое мнение реально чуть связана с филососфией.советую почитать,на книжном базаре их много.вот читаю ее уже второй раз,и все равно нравится ,а не как опера прочитал и второ раз читать не хочеш уже!!!

0

4

у меня есть его книги,но я их не читала.Моя любимая книжка "Оливер Твист" Чарльза Диккенса,но я еще обожаю все рассказы о Шерлоке Холмсе и почти все прочла.Конан Дойл-рулззз!

0

5

а я люблю Карпу...Дереша....Жадана....Коэльо....Акунина....Ден Брауна.....Кинга....и т.д. и т.д.

0

6

А меня все зае**ло:)

0

7

Mud я те уже говорила....займись чем-то...и всё будет нормально.

0

8

Нихера нормально не будет :) Заипало абсолютно все :)

З.Ы. сюси-пути-мути бугагагага :)

0

9

гг))
2будет)от увидеш)

0

10

А хер там(или здесь)

0

11

уууу я книжный черфь .... люблю преречитывать "12 стульеф" и "Залатова тиленка"  :rolleyes: а вообще читаю все что пападаитса мне в руки

0

12

нравяться книги Харуки Мураками

0

13

а я люблю газеты!!!))))а так еще Роберт Стайн прикольный.современные произведения писал

0

14

ггг......а я тут.....гг.....должна была за каникулы прочитать войну и мир........но два тома ....за столько короткий срок....эт не по мне.......а вообще в конце лета мечтала прочитать,но за 2 недели.......г жесть,у меня желание распалось 50 на 50,с одной стороны хочу прочитать,ведь интерессно смысл узнать,а вот с другой стороны за две недели реально влом читать было,наверно буду летом читать,а на даный момент пошла та училка в пиф....... :rolleyes:

0

15

хы...а я читала войну и мир в 6 классе..за месяц прочитала)

0

16

Emily Rose
да ты прям вундеркинд!

а мне нра книжки Меган Маккаферти)))

0

17

Green Girl
ёпт...дай мне почитать...у тя случаем нет "Первые опыты"?

0

18

Emily Rose
не не та.....как-то по другому  называется...не помню...но прикольно)))

0

19

гг......пока перелом и пока дома буду читать войну и мир :)

0

20

Ленуська
где ты умудрилась?)

0

21

на катке!где ж еще?там ща вообще такие страсти творятся,то отрежут,то поломают,то еще что-то,короч капец,гг но сниму пойду еще покатаюсь,ведь не накаталась я  :rolleyes:

0

Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Розмови » Любимая книга