Anti-Glamour Life:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Все, шо може підняти настрій » Какая атрибутика должна быть у Олд-скульногопанка?


Какая атрибутика должна быть у Олд-скульногопанка?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шмотки. Первое и самое главное, о чем должен заботится Олд-скульныйпанк так это внешний вид. Только вонючие металлисты могут ходить в каком-то безыдейном дерьме. Олд-скульныйпанк одевается только в идейные шмотки купленные на рынке у китайцев.
Полосатая кофта в обтяжку, черные джинсы в обтяжку, кебы в обтяжку, полосатые носки, полосатый шарф и большой значок с надписью «НЕНАВИЖУ ЭМО». Значок нужен для того, что бы вечером не наваляли люлей другие Олд-скульныепанки которые могут принять вас за эмо.
Второе это прическа. Тоже немаловажная часть внешней атрибутики. Волосы обязательно должны быть покрашены в черный цвет, даже если их натуральный цвет черный. И незабываем про челочку. Челочка (именно челочка и никак не челка!!!) должна быть такой длины, чтобы можно было закусить краюшек зубами и аккуратно зачесана на левую сторону. Олд-скульныйпанк стрижется только в дорогих модных салонах, стричься в каком-то другом месте - отстой.
Приходя на сейшен Олд-скульныйпанк ставит эту челку в виде ирокеза. Для этого надо использовать лак для волос «taft» и всем говорить, что поставлен пивом (при этом никогда не использовать пиво и мыло для ставки ирокеза – портит волосы).
После того как ирокез поставлен Олд-скульныйпанк далеко не отходит от секьюрити, а то могут подойти не Олд-скульные панки обозвать позером и дать люлей. Они пративные мальчонки и отмазатся тем, что ты фанат группы «ЛЮМЕН» не выйдет.
Пирсинг. Пирсинг должен находится в таких местах, где его не додумаются сделать вонючие металлисты и его должно быть много. Серьги и гвозди берутся самого маленького размера, так как большой размер палит сразу же перед гопниками и мамой.
Тату. Тату тоже должно быть маленькое, но идейное. Черная роза, обвитая колючей проволокой и низу надпись old school либо же дельфин, падающий вниз с надписью No future. Тату с изображениям Боба-Губка разрешается делать только самым идейным олд-скульным панкам. Если же олдскульному панку мама запрещает делать тату или в институте злой дрес-контоль, то покупается тату переводка. Это не только удобно и модно, это еще добавляет авторитета в среде олд-скульной тусовки.
Косметика, маникюр, педикюр и прочие мелочи. Еще одно не маловажное правило никому и никогда Олд-скульный панк не признается в том, что он пользуется косметикой сестренки или мамы, потому как можно получить люлей от скинов которые могут, принят реального пацана за гея.
Руки должны быть ухожены, для этого Олд-скульные панки применяют глицериновые кремы. Маникюр – просто обязан быть идеальным. И не приведи вас Ктулху, если на руках будут замечены ссадины на костяшках либо мозоли на ладонях. Это атрибутика быдла, Олд-скульныйпанк не носит такой атрибутики.
Головные уборы. Бейзболка в клеточку в любое время суток или года, даже если на улице сорока градусный мороз. Для Олд-скульногопанка такая атрибутика очень важна и неипет.
Рюкзаки и сумки. Данный атрибут должен быть на все сто олд-скульным. Желательно с лейбой louis Vuiton. Сумка или рюкзак должны быть обвешаны значками и нашивками.
Это есть самые большие обереги Олд-скульногопанка.
Обереги Олд-скульногопанка. К этому Олд-скульныйпанк подходит с полной серьезностью и ответсвеностью. Три основных оберега в виде значка или нашивки.
Коловрат - спасает от кулака скина.
Анархия – отводит порчу, которую могут наслать неОлд-скульныепанки.
Изображения героя South Park - повышает бонусы харизмы.
Остальные обереги Олд-скульныйпанк выбирает по своему вкусу. Предпочтение отдается нашивкам с логотипами Sex Pistols и Blink182.
Каждый Олд-скульныйпанк мечтает найти оберег от гопников, но это никому из них не удалось.
Литература. Олд-скульныйпанк должен знать, что в мире существует книга Охары «Панк больше чем шум», читать данную книгу не обязательно. Олд-скульныйпанк читает настоящую литературу на пример журнал «Молоко».
Музыка. У каждого настоящего Олд-скульногопанка должны быть записи Sex Pistols и КиШ. Олд-скульныйпанк не должен афишировать, что он слушает КиШ потому как данную группу слушают гавнари и позеры. Олд-скульныйпанк слушает КиШ, для того чтобы у него в крови не пропадала злость к тупому быдлу. Sex Pistols можно не слушать главное, чтобы была запись.
Олд-скульныйпанк обязан скуповывать регулярно диски русских панк-команд, слушать это все необязательно, главное помнить названия групп и альбомов.
Не отменным атрибутом есть видео, фото, аудио группы Тату, они появляются в квартире Олд-скульногопанка неизвестно откуда и беззаботно там существуют.
Blink182 боги и неипет.
Выпивка и наркота. На людях Олд-скульныйпанк пьет лишь Beer-miks, это круто. В неофициальной среде все, что горит. Каждый реальный Олд-скульныйпанк должен раз в жизни попробовать план и трамадол. Проблеватся до желчи от этого, но никому об этом никогда не говорить.
Олд-скульныйпанк должен встревать во все разговоры о наркоте и вставлять свои коменты. Это подымает эго статус в тусовке и в собственных глазах.
Философия и цель жизни. Олсдскульный панк должен всех ненавидеть, кроме Олд-скульных панков. Настоящий Олд-скульныйпанк ненавидит анархию. Самая большая мечта в жизни Олд-скульногопанка это побыстрей закончить институт отмазатся от армии, пойти на работу в отцовский офис, ездить на дорогой иномарке и плевать с высока на тупых неформалов и уродских металлистов.

+1

2

жжошь :lol:

0

3

Пи*да!!!Красава!!!!)))))))))))))

0


Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Все, шо може підняти настрій » Какая атрибутика должна быть у Олд-скульногопанка?