Осенью 2000 года в кино-клубе “Киевская Русь” проходит первое выступление.
Группа принимала участие в фестивалях “Не просто рок”, “DAVKA” и в музыкальной дуэли “Пульс асфальта”.
Блюдэнс играет на Байк-шоу, фестивале ПОЛУМОНОКОК, и на празднике города Николаев. С момента записи двух студийных треков (Плач и Рекорд), композиции ребят выходят на многих сборниках альтернативной музыки, и попадают в ротации украинских радиостанций. На протяжении всего время существования группы музыканты постоянно эксперементируют с новыми стилями, и постепенно пост-гранджевое звучание приобретает более эмоциональные оттенки, и музыку коллектива начинают характеризовать как эмо-грандж.
В 2005 году группа выпускает концертный сингл "Лето на Марсе". В марте месяце ребята выступают на разогреве у литовской ска-панк команды Sloopy Living(Вильнюс), которая в рамках восточно-европейского тура выступала в Киеве. В апреле Блюдэнс выступает на международном фестивале Х3Мusic, на одной сцене с группами Борщ, Кирпичи, Ska Ringashpil(Сербия). В ноябре, на Новом канале, в эфир выходит молодежная музыкальная комедия “Один за всех”, где одними из авторов саунтреков выступает группа Блюденс.
Весной-летом 2006года группа дает огромное количество концертов, среди них, выступления со многими зарубежными группами, такими как Onegin(Брест), 7Раса(Москва), Neversmile(Санкт-Петербург). Выступает хедлайнером на фестивале UkrainkaCut в городе Украинка. На данный момент группа готовит к релизу первый студийный альбом.
Сайт группы: http://www.bluedance.com.ua/

Скачать треки можно здесь:
http://www.bluedance.com.ua/media.htm

http://juls.mybb.ru/uploads/0000/42/fd/620-1.jpg

http://juls.mybb.ru/uploads/0000/42/fd/620-2.jpg

http://juls.mybb.ru/uploads/0000/42/fd/620-3.jpg