Anti-Glamour Life:)

Объявление

Убить гламур в наших силах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Наша творчість » Рассказы

Рассказы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

она его спросила:-Ты меня любишь?

он ответил:Нет!

-почему?

-догадайся!

-я уродина?

-нет!

-я тупая?

-нет

-я толстая?

-нет,что ты

-я дура?

-нет

-нет,ты так и скажи что я дура!

-почему я должен это сказать?

-потому что это правда!я дура!

-почему ты так счиатешь?

-потому что я дура!

-почему?

- я дура потому что влюбилась в тебя и потеряла от тебя голову!

-нет!это не так!ты не любишь меня,это просто влюбленность!

-я тебя люблю!как мне это доказать?(плача произнесла она,по её щеке текла прозрачная слеза и она медленно сползала вниз)

-никак!я не верю и всё что ты меня любишь!

-я докажу!

-не надо!я всё равно тебе не поверю!

-я сделаю всё что бы тебе доказать!

-у тебя не получиться!

-завтра ты узнаешь что я тебя люблю!!!

-почему завтра?

-узнаешь.....

ПРоизнесла сквозь слезы девушка и завернула в темный переулок

он развернулся и зашел в подъезд!

На следующее утро показали по тв и написано в газетах:с 22-ого дома,с крыши сбросилась молодая девушка при ней была записка.Вот её содержание:

Я тебя люблю!так и знай!этот поступок я сделал для тебя!это и есть доказательство!!!А ты спросишь:

-почему она сбросилась???

а я тебе отвечу!я не хочу жить с мыслью о том что я люблю тебя,а ты меня нет,вот я и нашла выход!навеки люблю и буду любить тебя...............­.

На следующий день парень тоже умер!он умер в своей квартире..........н­о причина неизвестна!........

0

2

Рассказ хороший, но не отличный. И мне кажется, шо я его уже где-то читала или то был похожий.

0

3

то я у одной ємочки стёбнула с дневника...

0

4

Вот старый мой...помоему уже все его читали

Она взлетит

Тот день был жаркий...солнце безжаласно зжигало верхушки деревьев...люди как не в чём не бывало жили обычной жизнью...большенство семей выезжало на речку...настал вечер...жаркий и душний...солнце практически не было уже видно из-за верхушек домов.....она сидела на крыше и всматривалась в вечернюю красоту...она всегда любила сидеть на этой крыше и наблюдать за закатом...но этот вечер был особенный...ей почему-то казалось что весь мир её бросил...её предал любимый человек и грузил ложью...её близкие люди врали ей в глаза...друзья почему то казались врагами...она сидела неотрывая глаз...от неба....была тишина,только детский смех мог нарушать её...от этого смеха на её лице раньше всегда появлялась улыбка...но не тогда. Она думала о жизне,точнее о её смысле...зачем она тут?что бы изменить мир,что ли?Бред!!!Боже....она уже даже не находила смысла жить...раньше она была уверена в том что она тут нужна...друзья всю жизнь её любили...люди воспринимали её творчество и как всегда хвалили его...говоридли что её стихи,песни и рассказы меняют их и ихнюю жизнь...она во всё это верила раньше...но не сейчас...она вообще перестала верить людям...она никогда не прощала предательство!Ей захотелось взять ручку и написать о её чувствах...она мигом схватила свой наплечник в котором лежала книга, почему-то теннисная ракетка и её дневник, странно но ручки так и не обнаружилось, а ведь она раньше никогда не приходила сюда без ручки и хотя бы без отрывка листа на котром могло поместиться хотябы пару строк...она откинула наплечник подальше от себя...а сама опять села всматриваться в закат...раньше в такие моменты в её голове всплывали самые приятные воспоминания...но не сейчас...она до сих пор не могла поверить во всё случившееся с ней в последнее время...зачем мы врём?что-бы зделать свою жизнь легче?что бы зделать другим приятно???зачем???она этого не понимала...вечерний,уже прохладный ветер ласково на неё подул...и опять раздался с площадке детский смех...он был такой беззаботный,радосный, искрений...а ведь она раньше тоже смеялась...но не сейчас,не в этой ситуации...Тут было не до смеха!Весь мир её бросил! она никому не была нужна!и самое главное её предали!Раньше она очень редко когда плакала, даже когда пьяный отец её избивал она не плакала, а вот сейчас слеза невольно упала на крышу...потом ещё одна...и ещё...она подняла глаза к серому небу...начинался дождь...небо тоже плачет...интересно о чём?-подумала она...её слёзы тоже не переставали стекать по щекам....рука невольно потянулась за наплечником, она достала дневник...старый, пожмаканый её дневник-её жизнь на бумаге!она быстро отукрыла старые записи...и начала читать...боже какая я была наивная дура!-подумала она-верила в любовь,в друзей,в родных, в себя....бред!она достала сигарету и закурила...руки дрожали, слёзы текли...она сидела и читала дневник....все её записи казались какойто фигней...наивным детскими мыслями...она достала зажигалку и подожгла дневник...ну вот, хоть согреюсь-подумала она...Знаете, а ведь, она всегда мечтала иметь крылья....просто взять и взлететь...как птицы....как ангелы....она встала подошла к краю крыши...говорят люди которые убивают себя-слабаки...знаете а возможно это и правда...а может вам просто этого не понять...просто жизнь иногда на самом деле теряет смысл...но ведь все суицыдники игоисты...они не думают о родных, друзьях, любимых...а зачем ей было о них думать?ведь они о ней не думали...она была свободна...от этого ей было легко....она никому не нужна!Она расскинула руки как крылья...Боже....совершено маленький шажёк вперёд отделяет её от мечты взлететь...пускай это мгновенье будет секундным...пускай она будет лететь не в верх а в низ....но всё же она ведь взлетит!Закрывши глаза...она глубоко вздохнула...она вслушивалась в тишину....шелест деревьев...смех...стук дождя по крышам...она опять расставила руки...сейчас она взлетит!

0

5

Вау! Классный рассказ! Напиши ещё.

0

6

я свои потом ещё повылажую

0

7

К первому рассказу:
-Таня, ты меня любиш?

0

8

... просто промолчу!!!Коля,сколько уже можно?!Ты сам всё прекрасно знаеш и понимаеш!!!!ты можеш просто меня оставить?!

0

9

Вообщем вот рассказы знакомой

Автор:
Elga

Всю ночь меня пожирала страсть. Она берет надо мной верх. Я пыталась вырваться, но увы… Она, с красивыми глазами и чувственными губами припала к моей измученной груди и в неимоверном экстазе всю ночь жадно пила из моего источника вожделения. Насытилась когда наступило утро. И когда наши уста разомкнулись я ощутила пустоту. Пустота медленно, миллиметр за миллиметром заполняла мою измученную душу. «Оставь меня в покое!» - прошептала я, - «Неужели это так трудно?» Она молчала.
Почему любовь предала меня? Какой неверный шаг заставил ее отвернуться? Я была в отчаянье. Вернуть ее любой ценой, бежать, ползти на коленях, но вернуть. Я умоляла небеса, но они были глухи к моим молитвам. И я побежала. Разбивая руки в кровь, я хваталась за жалкие клочья ласки, но они исчезали как миражи. Мое чувство, вернее то, что от него осталось и еще так жарко горело в груди, рвалось наружу. Эти дни и ночи. Ни минуты без ласки. Эти сладкие часы ожидания новой встречи. Томные взгляды, несмелые прикосновения. И бесконечная дрожь во всем теле в предвкушении самых смелых желаний. Водоворот чувственности. Волна за волной. Накатывает безудержное стремление обладать и томиться от неги. Контроля нет, только тихий шепот, только сладкие податливые губы, едва заметные прикосновения рук и горячее дыхание где-то в области самого откровенного и непостижимо желанного. Нежное трепетное прикосновение языка, влажная истома – момент откровения. Последний рывок, и все как в тумане. И где-то внизу пульсирует в такт с судорожными движениями навстречу проникающему в самую глубину, сводящему с ума чувству свободы. Сплетение тел, страстные объятия, жадные ненасытные поцелуи и безграничная благодарность за этот сладострастный праздник плоти.
Это сводит меня с ума. Нужно бороться, но как? Я ждала любви, я мечтала о ней. Она пришла, но не на долго. Осчастливив меня своей бесчувственной улыбкой и кокетливо поманив пальцем, она исчезла, оставив в душе горький привкус разочарования и боли. Она заставляла меня страдать вновь и вновь, то появляясь на горизонте моей тоски, то вновь исчезая. Коньяк, сигареты, тишина… Слезы отчаянья, тупая боль в висках и полное безразличие к телефонным звонкам. Это не она. Вернись, вернись, я прошу тебя… Ты причиняешь мне боль, но не оставляй меня!
Глубже… Дыши глубже… Все пройдет. Остатки моей истерзанной души, но еще крепкое тело, способное жить и бороться, вдруг окаменели. Кто бы видел как ничтожна растоптанная любовь. Я смотрела на нее с жалостью. А она все еще улыбалась, глядя на меня с цветной фотографии на журнальном столе. Ненавижу… Я себя ненавижу… Ненавижу за слабость, за нежность… Глубже. Спрятать так глубоко, чтобы никто не отыскал и не надругался больше. Дыши…
Я верила, я надеялась, что она будет длиться вечно. Я так долго ее ждала. А теперь медленно уходили воспоминания, как будто жизнь по капле утекала из меня. Я устала любить и не любить одновременно. Я просто устала. Запахи, такие дорогие моему сердцу, звуки ласкавшие мой слух… Все пустое. Я знала, что будет так больно, но не знала, что так долго. Отпусти. Немые холодные глаза, они больше не могут видеть твой яркий свет. Почему и откуда ты взялась, кто выдумал тебя? Я выдумала тебя. И полюбила. А теперь мне не хватает воздуха. Я есть и меня нет, но это уже ничего не значит. Тебя больше нет… Как глупо…
Дыши глубже. Сколько нужно еще ночей, чтобы забыть твое лицо. Холодно. По квартире гуляют сквозняки, все стало чужим, и слезы, вяло текущие по щекам в подушку, тоже не мои. Я все еще жива, но есть ли в этом смысл? Почему ты молчишь? Мне не хватает тебя. Мне трудно дышать. Все. Что я сейчас делаю – просто цепляюсь за жизнь. Ради тебя… Все эти дни ради тебя, все мои улыбки, стихи и мысли ради тебя.
Хочешь, все будет как хочешь только ты. Скоро ночь. Я стала бояться ночей, они причиняют мне боль. Но только ночами я забываю о тебе, я забываюсь. Мне становится легче. Всего на шесть часов в другой мир, полный красок и нежности мир, где есть твои руки и глаза. В них отражаются языки пламени и мои губы. Я не слышу шепота, но чувствую – мы снова расстаемся. Ты снова исчезаешь. Что ж, уходи…
А помнишь, как все начиналось? Как это было у нас с тобой? Ты помнишь…
Была зима, и мы грели друг друга глазами. Нам некуда было пойти и негде укрыться от любопытных взглядов. Мы просто любили и совсем не чувствовали холода. Рука за руку мы бродили по вечернему городу и молчали. Нам не нужны были слова, мы чувствовали все и были немы. Нужно было расходиться, а мы не находили сил расстаться до утра. Наши прощальные слова застывали на морозе и снежинками оседали на посиневших от мороза губах. Утром мы снова были вместе, мы дышали и думали в унисон. Как много и как мало мы были счастливы. Знаешь, я все еще помню наш первый поцелуй. Мы так долго не решались, так долго избегали его. Как слепые котята тыкались друг другу в щеки. А когда наши губы все таки встретились, мы упивались этим таинством как сумасшедшие. Тогда мы были центром Вселенной и все вращалось вокруг нас. Ничего не замечая вокруг мы жили и дышали друг другом. А сейчас я умирю без тебя. Даже воспоминания причиняют мне боль. Я уже слишком долго без тебя. А ты так далеко… И только сердце глупое, наивное на что-то надеется, ждет.
Еще год, говорю я себе, и я все забуду. Боль притупляется, но не уходит совсем. А я становлюсь ее рабой. Но я верю, время тебя отнимет, и я буду пить любовь с других губ. Я буду греться в лучах другого солнца. Оно не сожжет меня. Я забуду о тебе. А пока ночь увлекает меня в безмятежное сладкое забытье. Дыши глубже… Скоро утро…

Абсент

Автор:
Elga

Утопали в мякоти матраса и курили в потолок. Тишина в квартире. Полдень. За окном щебечут воробьи, собирая то ли семечки, то ли крошки от булки, брошенной сердобольной бабулей. А все-таки жить хочется. И есть. Очень хочется есть.
Вот это секс-марафон! Какой сегодня день? Не все ли равно сейчас? Они переглянулись. Синхронно затянулись и выпустили дым. Карие и серые.
- В этом доме есть что-нибудь съестное?
- Например?
- Хотя бы холодильник.
- Вчера искали…
- Нашли?
- Кажется да…
- Где он?
- На кухне…
- Да? Серьезно?
Улыбнулась первой каряя. Когда ямочки на щеках разгладились, в ход пошли руки. Серая накинула простынь и потянулась к пепельнице.
- Может сначала в душ?
- Да, кстати.
- А который час?
- Я была бы не против узнать день недели… И твое имя.
Серая прищурилась. Дым попал в глаза. Оглядела карюю. Голая, загорелая. А девка то вроде ничего. Правда, худовата, но это мы поправим. Черт ее дернул спуститься в подвал, где была темовская туса, заблудилась что ли? Имя, имя, имя? Сашка – всплыло в памяти.
- Сашка.
- Даже имя мужское… И говоришь о себе в мужском роде.
- Привычка.
- Что будешь есть?
- А что осталось?
- Кажется пицца…
- Пицца так пицца…
«Воскресенье. Сегодня воскресенье! Черт меня понес в клуб в мужской день. Ежу понятно, что ловить там было нечего. И давала же себе слово с натуралками шашни не заводить. Что там было? А ну правильно… После пива коньяк, после коньяка абсент. Здорово, Шурик, так держать! Меня бросила Лена… Она ушла. Так, ничего не объяснив, собрала вещи и уехала. Куда? Хотя куда она может поехать… К любящей, все понимающей и всепрощающей Машке. Я устала от этих детских истерик. Отношения не могут держаться на одних моих натянутых нервах. Сценарий известен. Через неделю придет смс – «хочу увидеть.соскучилась» или типа того. Чуть-чуть виноватая приедет и повиснет на шее. Хватит этого малолетства. Хватит рушить себе мозг» – пока Сашкины мысли начинали приобретать вид Броуновского движения, с кухни вкусно запахло разогретой пиццей и чем-то еще. Аромат вцепился в ноздри и, препятствуя мыслительному процессу, поволок ее на кухню. Чудом миновав дверной проем, в одной простыне, Сашка застала аппетитную картину - «женщина на кухне».
- Будешь смеяться, но я не помню, как к тебе попала. И имени твоего тоже не помню.
- Не смешно. Лера. Хотя, я тоже не помню, как мы сюда добирались. Это важно?
По тону карей было не понятно раздражена она или играет серьезную тетку. Просто был в голосе какой-то вызов, звучал он как-то фальшиво, но вызывал неприятный осадок.
- Сколько тебе лет?
- 29.
- Странно, в клубе ты мне показалась совсем мелкой. Как тебя занесло в подвал?
- Любопытство. И не жалею, что спустилась… Мелкая? А ты что слишком взрослая для меня?
- Для простого любопытства ты неплохо занимаешься сексом. А возраст, да нет, не слишком. Но все равно старше…
- Сказанное о сексе полагаю можно считать комплиментом? Хорошо. И на сколько же старше?
- На 3 года.
- Полагаю, ты составишь мне компанию? Я разогреваю овощи. И если ты не будешь стоять как истукан в дверях, у нас еще на завтрак может быть салат. Овощи в холодильнике.
- Так я вроде не одет.
- А я за сутки чего-то не разглядела?
- Ну, хорошо.
Сашка заткнула простыню, чтоб не спадала и подошла к дверце холодильника.
- А холодильник действительно на кухне.
Каряя улыбнулась одними глазами, смерила ее взглядом и снова принялась перемешивать содержимое сковородки.
«Ничего себе как она меня в оборот взяла. Раз-раз и я уже во всю режу и стругаю. Смешно. Раньше я сам все это делал. Без лишних намеков».
- Ты не психолог?
- А что заметно?
- Просто показалось…
- Нет, я менеджер по кадрам. Но психология - моя неизменная спутница.
- Так не слишком крупно?
- Режь на свой вкус, я не привередлива в еде.
- Ты ведь не в теме?
- Да какая разница ху из ху? Разве это важно? Что за дискриминация?
- Это не важно для тебя, если ты просто искательница приключений. Ты же не будешь спать с каждым парнем, который тебе понравится по пьяни?
- И какая связь?
- Я тоже не сплю с женщинами только потому, что последнее, что я пил был абсент.
- Боишься столько не выпить?
- Знаешь, не совсем понятно, где ты шутишь, а где серьезна.
- Знаешь, неприятно, когда тебе говорят, что переспали с тобой только благодаря абсенту.
- Ты с маслом или майонезом салат будешь?
- Как ты…
- Хорошо. Давай сменим тему.
В воздухе повисла тишина. Сашка почувствовала какую-то неловкость, словно причиной этого затишья были ее слова. И извиниться будет глупо, вроде не за что. Смысл был другой. Ей все больше нравилась каряя, видимо поэтому неслась всякая чушь. Черт, еще до кучи Лене изменил. Да будь она не ладна, еще за это переживать. Желудок напомнил о себе громким чавкающим урчанием. Сашка налила в салат оливковое масло и принялась перемешивать. Нужно что-то сказать, вроде того, что она гостеприимная хозяйка. Как же сложно с женщинами.
- У тебя были до меня женщины?
О, ну совсем про гостеприимство. Ну что я мелю всякую ерунду? Каряя снова одними глазами улыбнулась, но вышел скорее оскал. Похожий на контрольный выстрел в упор.
- Какая ты смешная. Что изменит ответ да или нет?
- Это я разговор поддерживаю.
- Предлагаю сделать перерыв на завтрак. Помолчать. Не то похоже на голодный желудок голова не работает.
- Считаешь, что туплю? Если честно, я сам так думаю. Давай есть.
Следующие полчаса кроме бряцанья вилок и жевания не доносилось никаких звуков. Надо как-то сматываться отсюда. Умные женщины – это же гибель цивилизации. А красивые - вдвойне. Сашка, доедая свою порцию, начала нервничать. Вроде интеллектом ее Бог не обидел, внешностью тоже. Что тогда происходит? Сама ситуация какая-то странная, с самого начала все пошло не так. А может просто почувствовала внутреннюю свободу? Полтора года ни на кого смотреть не могла кроме Лены, а тут сразу изменила всем своим принципам. Причем так невозмутимо жестоко. Всем до одного. Оттого и мысли носились по черепу, как оголтелые. Словно дикие звери в тесной клетке. И лапу не перегрызешь – от себя далеко не убежишь. А что за волнение? Столько времени бисер перед свиньями метала, а теперь страшно быть непризнанной умным человеком? Боже, как глупо. И что даст побег? На круги своя с новыми силами? Нет уж, побойтесь Бога, деточка, вам туда уже дороги нет. Решила рискнуть.
- Я постараюсь реабилитироваться на сытый желудок. У тебя особый дар вводить в тупик и вызывать беспорядок мыслей в голове. Я не рискую быть непонятым?
- Я поняла тебя. Сей дар открылся только тебе.
- Я понимаю, что мы слишком недолго и спонтанно знакомы, отсюда неловкость какая-то.
- Неловкость не поэтому. Ты боишься говорить то, что думаешь и чувствуешь. В клубе я этого не замечала. В клубе ты была открытой, нежной. Ты понравилась мне.
- В клубе я был пьян. Даже не помню, что говорил.
- Хорошо, скидка на алкоголь. Что тебе мешает быть свободной сейчас. Кроме нас никого. Да и не на чай же ты ко мне пришла.
- Просто до пятницы я был другим человеком. Был почти женат, почти любим, а теперь почти свободен. И рушатся перегородки.
- Роль жертвы тебе не идет. Мне тебя не жаль. Если всего одна ночь с незнакомой женщиной способна в тебе все разрушить, что же ты за человек такой?
- Не надо считать меня тряпкой.
- Не надо вести себя, как тряпка… Меня разжалобить сложно. Тебя бросила девушка? Ты пошел в загул? В чем катастрофа, где поломалось? Я вижу стандартную ситуацию, так поступает большое количество человек, что в этом не так?
- Я никогда не спал без любви. И, похоже, ты издеваешься.
- Я говорю сейчас со взрослым человеком. Тебе нужно время разобраться в ситуации, может это сложно. Но ты выбрала простой способ. Что дальше? Ты хочешь встать и уйти?
- Может быть да.
- Я тебя не держу. Ты можешь идти.
- Ответь на один вопрос, и я уйду. Ты в теме?
- Опять… Да, я в теме. Достаточно продолжительно чтобы не понимать как это хорошо и плохо одновременно. Ты удовлетворена?
- Да. Ты жестокая. Но я доволен. Спасибо. Ты сама не знаешь, как ты меня выручила. А теперь я пойду.
Каряя осталась допивать чай. Никто не видел, как по щекам сначала скупо скатились две слезы. Стоило за Сашкой захлопнуться двери, как Лерка захлебнулась в отчаянном плаче. Ровно полтора года она любила этого человека. Наблюдала, жадно впитывала его жесты, улыбку, голос. «Я тебя не держу… А удержала бы, если смогла? Жаль, что от женщин не рожают. Хоть частицу тебя. Только запах на пальцах. Губах. Все, что осталось. И она ничего не знает. Вернется к своей малолетке, как обычно и все встанет на свои места». Она вернулась в спальню, взяла простынь и вытерла лицо. Уткнувшись в ночной аромат любви и запах сигарет. Поставила «Невзаимную любовь» на всю катушку и закурила с тумбочки сигарету.

Через неделю на мобильник пришли две эсэмэски. «Страшно соскучилась. Приезжай на наше место. Твоя киска» и «У меня пицца с новой начинкой. Некому порезать салатJ. Я в тупике». Сашка купила цветы, одела светлый костюм и поехала. Даже в выборе спиртного не было сомнения – Абсент…

0

10

Автор:
Оксана С.

Я увидела тебя на улице когда ехала на обед. Высокая девушка с гордо поднятой головой медленно шла слегка покачиваясь на каблуках среди снующей туда – сюда толпы… Совсем не понимая что делаю, я повернула и поехала за тобой… Через пару кварталов ты свернула на тихую улочку… Я тоже… Ещё через пару кварталов показалось небольшое уличное кафе… Обычно я пролетаю по главной, а здесь так тихо… Ты зашла… Я остановилась…
Ты сидела одна, положив ногу на ногу… Все остальные столики были заняты… Хорошо… Ты достала сигарету и зажигалку… Но я оказалась проворнее… Щелчок:
- Разрешите?
Ты глянула на меня, на горящую зажигалку… Медленно закурила… Я села напротив:
- Не помешаю?
- Нет…
Мы молчали… Прилетевший порыв ветра плавно приподнял твои золотые волосы… Зелёные глаза смотрели куда-то… Официант принёс кофе.
- А может с мороженным?
Сигарета догорала…
- Можно…
Какие красивые руки… Тонкие пальцы… Мой любимый перламутровый лак… Вазочки опустели… В чашках осталась гуща… Маленькие серёжки в твоих ушах… Обычно я не люблю серьги… Но тебе они так идут… Трудно даже представить тебя без них…
Я взяла чашку и резко перевернула её в блюдце:
- Что меня сегодня ждёт?
Ты слегка улыбнулась и заинтересованно посмотрела… Маленький рот и сочные алые губы… Чуть вздёрнутый носик… Ямочки на щеках… Я глубоко вздохнула:
- Хм… Встреча или расставание… Не понятно… Чей-то силуэт… Буквы…
Я подняла голову:
- Девушка, а Вас как зовут? Может это Ваше имя написано?
Ты продолжала улыбаться:
- Кристина.
- Я – Ирина. В наших именах много общих букв, значит мы могли бы подружиться…
Ты засмеялась:
- Как ловко! Если б Вы были мужчиной, я бы подумала что Вы меня клеите…
Я взяла твою руку и поднесла к губам:
- А может я действительно Вас клею…
Ты густо покраснела, но руку не отняла… Я не сводила с тебя глаз… Твоя голова опущена… Мой взгляд упал на часы… O, my Got! Обед уже кончился… Нагоняй от шефа мне обеспечен… Я ещё раз тихо прикоснулась губами к твоим пальцам… Вынула визитку:
- Разрешите пригласить Вас в клуб «***» завтра вечером. Не отвечайте сейчас. Подумайте. Вот мой телефон. Позвоните завтра в течении дня. Может по телефону будет легче отказаться…

У шефа был удивлённый вид:
- Вы ещё никогда не опаздывали на совещание.
Я сидела погружённая в свои мысли и никак не могла вникнуть в суть разговора…
Теперь уже все смотрели на меня с удивлением…
- Извините… Голова разболелась…
Шеф был недоволен:
- Хорошо. Отдыхайте. Но завтра напишите мне всё, что Вы думаете по этому вопросу.
Остаток рабочего дня я ходила из угла в угол кабинета… Позвонит или нет?
Дома мне тоже не сиделось на месте… Ночь казалась бесконечной, а квартира слишком тесной и тихой…

На работу я поехала по другой улице…
Кабинет… Стол… Чистый лист бумаги… На нём телефон… Никаких мыслей… Кроме одной…
Ты позвонила перед самым обедом:
- Я приду…
У меня загорелось лицо… Задрожали руки… Придёт…
На обед я не поехала… Всё, что велел вчера шеф было написано за 15 минут…
Лихорадочный блеск в глазах и пунцовые щёки…
Шеф покачал головой:
- Сегодня Вы наверно устали. Можете ехать домой.

Я заходила в каждый цветочный магазин на пути к дому… Но нашла что искала… Прекраснейшая нежно-алая роза…

И вот я иду на свидание… На свидание с тобой… Первое свидание… В моих руках роза… Для тебя… Ты будешь краснеть, опускать глаза, тихо отвечать на мои вопросы… Не бойся, Любимая… Я не сделаю тебе больно… Но мне очень хочется чтобы скорей настала эта минута… Я возьму твои губы… И они ответят мне… Поглажу твои пышные волосы… И они будут мягким шёлком в моих пальцах… Вдохну аромат твоего юного тела… И твой животик задрожит под моими губами…
Роза… Чудесная роза… Она похожа на тебя… Ты похожа на неё… Нет, ты - красивей чем она! Ты – сама нежность! И может быть… Потом… Ты согреешь меня… И отдашь мне своё сердце… Ведь моё уже принадлежит тебе… И будешь моя, и только моя девочка…

19, 21, 24 февраля 2006 года.

0

11

потом повилажую свои рассказы...

0

Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Наша творчість » Рассказы