Anti-Glamour Life:)

Объявление

Убить гламур в наших силах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Відносини » Ненавижу

Ненавижу

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

ПИЗДЕЖЬ! :)

0

122

ха...)возможно

0

123

ненафижу бабку-маньячку

0

124

ненавижу холод

0

125

ненавижу такую погоду как щас на улице

0

126

ненавижу свой телефон

0

127

ненавижу Аркашу

0

128

Ненавижу имя Алексей  ^_^ особенно когда его начинают видоизменять - Льоша, Альоша - попахивает умственой отсталостью.

0

129

хы....та да...это имя всё говорит...чес слово из лёш никого нормальных не знаю....то алкоголик, то извращенец....то бомж или неустояшаяся личность

0

130

ненавижу коньяк

0

131

зато он вроди полезный

0

132

I Love SeX:) написал(а):

фу....каза....то шо у мну пила то не коньяк)я лю коньяк.

0

133

минуточку,я не говорила ,что у тя я пила коньяк.то был самогон и это бул кошмар.а то шо было в воскресенье ото я и ненавижу

0

134

ненавижу одного уёбка!!!

0

135

Уебись своей дурной головой об стену дура малолетняя. таких как ты и твои конченые подруги надо стрелять, шоб не портили генофонд нации! Подойдешь мне скажешь это в лицо, интересно ты такая же смелая будешь как тут??
Забаньте меня быстрее, если конечно умеете своими корявыми пальцами это делать.

Отредактировано k.UK.a (14-12-2007 22:59:37)

0

136

ты кто такой сильно умный?слова проще......я тебе не советую трогать её.......

0

137

ебааааааааааааа,че за хрень на форуме??я в лицо нах такое сказать могу,так что мну не трогать,и ее тож,да и вообще нахуй с форума :to_babruysk:

0

138

и развелось же бля таких!!

0

139

k.UK.a

чо так зло?

0

140

Ленуська....ого ты какая))))прикольно

0

141

:D

0

142

Ебать вы апасные...Обидно шо  с вами ниче и не сделаешь...Бабы все-таки. Да еще и маленькие.

0

143

малые......ну может....а сколько Вам то лет?и не бабы а девушки......

0

144

k.UK.a
так стреляй)не банить не буду...оно весело такое про себя читать)

0

145

k.UK.a
ха)это ты мну забанил на Юлином форуме?)прикольно...у нас терь банят из-за собственной антипатии?))пиздец....как Джулс могла се понаходить таких тупых админов...

0

146

Умная, ответь мне в айсикью, я тебе расскажу за что я тебя забанил. Заодно научишь меня, может я тоже стану умным админом когда-нибудь. А я отучу тебя посылать нахуй незнакомых людей.

0

147

k.UK.a
сначала  не надо наезжать на незнакомых людей

0

148

Green Girl - к тебе нет никаких претензий. Видно, что ты нормальная баба)) я  просто предположил, что ты взяла ту хрень с нашего форума. Если это не так - извини.
  А вот подруга твоя охуенно не права.

0

149

k.UK.a
не права в том что тебя послала?)а я считаю что я права)впрочем как всегда)...я не раз говорила "не нравится форум, не пиши здесь и не заходи сюда."Нахрена заходить на форум что б написать:тут пишут тупые эмо малолетки и т.д.....нахрена это писать?!те от этого легче становится или что?

0

150

шото мы откло нились от темы....так, я ненавижу лед....он скользкий.....тупой и скользкий  :swoon:

0

Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Відносини » Ненавижу