18-го августа в клубе "22" пройдёт фест с участием
E-42(Лубны)
Robots don't cry(Киев)
+\-(Киев)
Attitude(Киев)
Останній День(Киев)
Smiles(Полтава)
Anti-Glamour Life:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Концерти та фести » 18 августа...E-42,Robots don't cry,+/-,Attitude,Останній День,Smiles
18-го августа в клубе "22" пройдёт фест с участием
E-42(Лубны)
Robots don't cry(Киев)
+\-(Киев)
Attitude(Киев)
Останній День(Киев)
Smiles(Полтава)
вход 20 грн. я пойду)марина?)))
мы туда идём... и мы не уйдём оттуда пока все не отиграют. да? ДА!
Ток шо с Ирой в ин роке встретили Роботов и с ними поговорили)))они сказали что б мы обезательно были на концерте)))
круть))) я уже не дождусь канцика)))) причем у меня + ))) хахахах
Ну концерт в принцепе не плохой!только оте черты заибали!ну нафиг такое было делать!втирали нам что эмо плохо!а со слемом что они делали?!А так концерт ничё-так.мясо какоето!с зади толкали!!Оч понравилась группа Останній день))вокалист с фантой красавчег)))особо когда с тем ХУЛИГАНОМ на балкончике о эмо спорил)))Роботы и плю-минус тоже молодцы!А вот полтавчани(Смайлс) вообще меня удивили!Молодцы!Оч хорошо отыграли!Ну Е-42...это понятно.....я их просто ОБОЖАЮ....только помоему на них народ уже устал....
ну шо сказать? концерт офигенный! оч понравились +\-, останний дэнь ну и конечно же Е-42)))... та вообще все молодцы
вокалист с фантой красавчег)))особо когда с тем ХУЛИГАНОМ на балкончике о эмо спорил)))
ты про того, шо постоянно говорил:" мне посрать (или насрать, не помню)..."?)))))) так то был просто какой-то эмачёк
от жаль, шо с последних двох груп ушло много людей
в общем я не зря пошла на концерт
хз...))а я не знаю)))))))
ну как обычно...)
Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Концерти та фести » 18 августа...E-42,Robots don't cry,+/-,Attitude,Останній День,Smiles