В одном из гей клубов Санкт-Петербурга произошел инцидент, в результате которого пострадал подросток. По словам очевидцев, ярко вороженный представитель популярной культуры «эмо» выставил себя на посмешище, после чего перерезал себе вены.
Anti-Glamour Life:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Новини » Шо твориться

В одном из гей клубов Санкт-Петербурга произошел инцидент, в результате которого пострадал подросток. По словам очевидцев, ярко вороженный представитель популярной культуры «эмо» выставил себя на посмешище, после чего перерезал себе вены.
Бедный эмо-кид.
угу(((ппц(((((неужели с человеком из-за его ориентации надо так поступать?!ёбанные россияни!
какой он бедный?просто тупой...
а мне нет..вы не подумайте,я не сексист и не расист и не что там еще?..но вот есть что то не настоящее,инфантильное в этих эмо пи**рах.как будто они хотят повыЁ..ся чтоб на них внимание обратили.Нефиг по ночным клубам ходить и голубиться!если это настоящие чувства(хотя я не верю в однополые отношения) о можно проявить их по-другому.
ну про то шо по клубам нех лазить...ты права...только мне вот интересно почему ты не вериш в однополые отношение?
после чего перерезал себе вены.
тупица,просто показуха
тупица,просто показуха
Нет... это не показуха......
Он сильный, но нелюбимый.... я его понимаю((( я поступил бы так же
Зачем жить?
Он сильный, но нелюбимый.... я его понимаю((( я поступил бы так же
Зачем жить?
Да это все фигня и тупое самоубеждение!!!!!!!!!!!!!!!!поводов для того чтобы жыть всегда хватает и их на мало,нужно просто их увидеть,а не втирать себе,что жизнь гавно,любовь гавно,жить плохо и т.д
Да это все фигня и тупое самоубеждение!!!!!!!!!!!!!!!!поводов для того чтобы жыть всегда хватает и их на мало,нужно просто их увидеть,а не втирать себе,что жизнь гавно,любовь гавно,жить плохо и т.д
Жизнь - это страдание..... зачем людям нужны поводы чтобы страдать? все вокруг мрачное и злое....
может когда то и не будет мрачности и злости в твоем мире)))) 
ПриВед ЧуваГи!!!
А чём выспорите... Та бля пиздюлей надобыло дать тому эмаку, нехер устраивать суицыд на людях, это жэ личное... Стопудофф показуха... Пидар сука!
И вообще помоему мода на ЭМО немношко отошла... Надо искать чтото новенькое))) Зачтоб "нормальным поцанчигам" было кого обижать))
А чём выспорите... Та бля пиздюлей надобыло дать тому эмаку, нехер устраивать суицыд на людях, это жэ личное... Стопудофф показуха... Пидар сука!
ты злой.... я ему завидую... он смог показать что резание вен это не только слова.... надеюсь я тоже смогу достичь такого.....
если бы он порезал вены вдоль вот тогда и показал бы всем что резание вен это не слова,а он порезал их поперек и хватить вообще прикалываться
кашмар!так чё ты сидиш?!!давай!вперёд резать вены!
2я вообще тебя не понима!как так можно воспринимать мир?!
эт слижком жалкое зрелище,видеть как постоянно кто-то плачет и воображает жертву общества и обделеного судьбой
Натаха,я с тобой согласна!типа всем так легко жить!!Та бля всем не легко!Жизнь не сахар!Так блин каждый второй же не хныкает :"Жизнь говно((убейте меня....и тд."!!!!
если мы все себя гопним,то че от мира останеться????Ангел,твоя тема это Суицид,так шо нечего тебе заливать слезами все другие темы.у нас тут оптимисты и мы все рады всех видеть.гы.для тебя у нас есть тема,повторяю "Суицыд"
если мы все себя гопним,то че от мира останеться????Ангел,твоя тема это Суицид,так шо нечего тебе заливать слезами все другие темы.у нас тут оптимисты и мы все рады всех видеть.гы.для тебя у нас есть тема,повторяю "Суицыд"
вот видите.... все вокруг только подталкивают меня к неизбежному......
Боже,ты своими речами меня уже утомил,чето ты городишь....у тебя че там словарь в руках.или ты эмо и считаешь что в таком состоянии как дипрессия ты становишся красноречивым???
он наверное эмо....этим всё сказано!
Боже,ты своими речами меня уже утомил,чето ты городишь....у тебя че там словарь в руках.или ты эмо и считаешь что в таком состоянии как дипрессия ты становишся красноречивым???
я так всегда разговариваю.... жаль что те кто меня понимает находятса далеко за гранью и к ним не достучатса..... я сам на полпути туда... иду, збивая ноги об острые уступы чужого непонимания....
я тож так думаю,и это эмо любит постебаться
я так всегда разговариваю.... жаль что те кто меня понимает находятса далеко за гранью и к ним не достучатса..... я сам на полпути туда... иду, збивая ноги об острые уступы чужого непонимания....
Ты пацан?
Чувак если тебе херово в этом мире, то это только твоя вина... Видь комуто хорошо, почемута они все чемто занимаются...
А ты подросток-идиот!
Чуваг купи себе скейт или гитару, или начни чегото достигать и жизнь наладится)))
Начни улыбатся с моего аватара)))
А ты подросток-идиот!
и вот снова......
вокруг одно зло.......
зачем жить?.......
так убейся!
2Римас...аватор жжот)))))
так убейся!
ты серьезно так считаеш?...... или просто чтобы заставить меня плакать?........
слушай,ты что издеваешся?я тя понять не могу или ты стебёшся или у тя на столько крыша сьехала?!!
слушай,ты что издеваешся?я тя понять не могу или ты стебёшся или у тя на столько крыша сьехала?!!
стеб - это смех, а смех - это самообман......... я никогда не обманываю сам себя.....
| Sex Pistols | Punk | 26-09-2007 |
| Jane Air | Emo | 01-11-2007 |
| AMATORY | Alternative | 30-10-2007 |
| МОШ | Other | 07-09-2007 |
| Пси(Х)еЯ | Alternative | 30-10-2007 |
Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Новини » Шо твориться