Anti-Glamour Life:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Розмови » Anime, anime, anime...


Anime, anime, anime...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Аниме - это японская мультипликация. В основном её снимают по манге (японским комиксам), и на протяжении многих лет Япония не хочет знать ничего другого кроме аниме. Сегодня на улицах Токио можно встреть парады "косплей" - это когда "анимешники" переодеваются в своих любимых персонажей, посетить "J-pop" или "J-rock" вечеринки, где играют музыканты написавшие саундтреки к аниме и просто японские поп-группы, а так же можно накупить десяток анимешных фигурок, уйму плакатов и аксессуаров с анимешной тематикой. 
   
Cospley

http://jeans.invaders.com.ua/photos/n/o/nobodyua/789136/cosplay_normal.jpg

За последние годы аниме смогло завоевать весь мир, несмотря на внешние различия с привычными европейскими мультиками, японца обладают талантливыми мультипликаторами, которые используя передовые 3D технологии вместе с обычной рисовкой, способны нарисовать историю близкую всему миру. Ведь даже японская тема Хиросимы раскрытая в "Могила Светлячков" (Хаяо Миядзаки) стала достоянием всего мира, т.к. темы войны и детей волнуют всех.
   

http://jeans.invaders.com.ua/photos/n/o/nobodyua/789091/anime_poster_normal.jpg

В экс-СССР аниме пришло уже давно, ОРТ показывало японские мультфильмы, в рунете начали встречаться линки на скачивание аниме. Позже выстрелил "Призрак в Доспехах", но задолго до его успеха легендарный японский аниматор Хаяо Миядзаки снял шедевры "Порко Россо", "Небесный замок: Лапута", "Навсикая из Долины Ветров", " Мой сосед Тоторо" и многие другие мультфильмы. А знаете почему они - шедевры? Потому что даже сегодня эти мульфильмы актуальны, если Навсикаю крутят в Украинских и Российских кинотеатрах, то "Мой сосед Тоторо" многие современные мамы показывают своим детям.

Сегодня на Украине аниме знают, смотрят и хотят смотреть. На "главном украинском аниме форуме" Анимезис собираются тысячи поклонников японской анимации, обмениваются мнениями и скачивают бесплатно аниме-шедевры. Вообще, в уанете и рунете скачивания аниме сериалов событие обыденное и само собой разумеещееся. Как только по японскому телевидению показывают серию нового аниме сериала, она сразу же рипается "отечественными" умельцами, которые в считанные дни делают под неё субтриты, и вуаля - серия лежит в интернете спустя день после премьеры.
   
   Показательным стал самый нашумевший сериал последних лет - "Death Note". За противостоянием "Лайт" и "Эль" следили миллионы анимешников со всего мира. Новые серии тотчас же выкладывались в сети, с магазинных прилавков разметались аксессуары аниме-сериала, давно мир не видел такого ажиотажа вокруг аниме. Данно событие внесло очень большой вклад в популярность японской мультипликации во всем мире.
   
http://jeans.invaders.com.ua/photos/n/o/nobodyua/789181/death_note_normal.jpg

В Украине уже проходил аниме-фестиваль, устраивались псевдо J-pop вечеринки, анимешники постоянно собираются на встречи, на киевском рынке мама покупает дочке аниме-фигурки на 300 грн, у нас есть журналы, манга... По "Тонису" или "Тет" показывали сериал "Чоббиты", "Ганслайдер гёрл" и.т.п. Каково же будущее японских мультов? Я думаю, что их ждет мировая слава, потому что восток - дело тонкое, а аниме - дело искуссное и точное. Встречайте и наслаждайтесь аниме на любой вкус от слащавого кавай до слешевых боевиков. Япония наступает...

0

2

Ненавижу аниме!Фу!

0

3

Анимэ очень интересно смотреть.
Тем кто считает что это  просто мультик советую посмотреть "Angel Sanctuary".

0

4

+1 офигенная штука

0

5

еще советую Эвангелион для размышлений о том какая хреновая жизнь, "Мой сосед Тоторо" и "Ведьмина служба доставки" для поднятия настроения)))

0

6

не то не другое не смотрела...я не фанат аниме,но "Angel Sanctuary" впечетлил...

0

Похожие темы


Вы здесь » Anti-Glamour Life:) » Розмови » Anime, anime, anime...